Выезд за границу в целях получения гражданства и постоянного проживания, требует длительного процесса, который сопровождается оформлением документов, получением вида на жительство, которое по истечении лет (количество прожитых лет устанавливает законодательство страны) дает вам возможность получить второй паспорт.

Но есть ситуации, при которых в силу вступает упрощенное гражданство.Положения упрощенного гражданства в каждой стране прописываться индивидуально местным законодательством и отличаются от положений и законов других стран.

Давайте рассмотрим Россию. Для того чтоб получить возможность оформить гражданство по упрощенной форме, необходимо наличие следующих обстоятельств:

  • Если вы и ваши знания принесут, весомый вклад в развитие РФ, а также, если вы являетесь просто незаменимым работником и составляете интерес для государства.
  • Если у вашей матери или отца есть наличие паспорта Российской Федерации.
  • Если вы состоите в браке с гражданином России.
  • Если у вас есть прописка на 1 июля 2002 года.
  • Если вы родились на территории РФ в семье, где мать и отец имеют гражданство России.

Давайте рассмотрим еще такую страну, как Казахстан, в которой гражданство упрощенным путем можно получить при таких обстоятельствах:

  • Если вы являетесь гражданином РФ.
  • Если вы гражданин Украины.
  • Если вы гражданин Киргизстана.
  • Если вы иностранка, которая состоит в браке с гражданином Казахстана.

Для получения гражданства упрощенным путем, необходимо учитывать обстоятельства, которые вас подталкивают получить это гражданство. Всю сложившуюся ситуацию необходимо представить специалистам. Поскольку весь процесс получения гражданства необходимо направить на верную стезю, правильно оформить и подать сложившуюся ситуацию на бумаге для изучения иммиграционной службе интересующей вас страны.

Знания необходимой информации и закона о гражданстве должны присутствовать. Для того чтоб вы не были дезинформированы, мы предлагаем вам обратится за помощью к нам. Мы знаем об упрощенном гражданстве все, и наш опыт поможет вам в течение 6 месяцев достичь желаемого результата.

К нам обращались многие люди с достаточно разными ситуациями и обстоятельствами и поверьте, если подойти к проблеме рационально и изначально наметить правильный курс, то за достаточно короткое время вы получите гражданство. Наша работа отличается высоким качеством и положительными результатами.